Эндопротезирование тазобедренного сустава: отзывы о клиниках Москвы

Эндопротезирование тазобедренного сустава: отзывы о клиниках Москвы

«Охото от всего сердца поблагодарить доктора Асеева. Наилучшего дела со стороны доктора я на собственном веку еще не встречала. Весьма бережно, чутко относится к своим пациенткам. Я довольна своим доктором, хороший спец и по УЗИ (Ультразвуковое исследование — неинвазивное исследование организма человека или животного с помощью ультразвуковых волн). Не так просто отыскать достойного. »

Шоссе Энтузиастов (1.6 км)

«Превосходный доктор! Весьма внимательный и проф доктор, всем советую !»

Бауманская (1.5 км)

Электрозаводская (1.8 км)

Авиамоторная (1.9 км)

«А мне этот доктор весьма даже нравится! Превосходный доктор. И никогда я не посиживала в очереди. Приходила в назначенное по талону времени. Максимум ожидала 2 минутки, не наиболее. Потому самые наилучшие слова в адресок этого грамотного доктора УЗИ (Ультразвуковое исследование — неинвазивное исследование организма человека или животного с помощью ультразвуковых волн)

Проспект Вернадского (800 м)

«Желаю выразить благодарность окулисту Лебедевой, за профессионализм и трепетное отношение к своим небольшим клиентам! Неповторимый доктор высокого уровня! Спасибо, что в детской поликлинике работают такие спецы!»

Серпуховская (150 м)

Добрынинская (450 м)

Павелецкая (1000 м)

«Клиника Домашняя на Каширской в Москве очень комфортна для обитателей района и почти все её посещают, как кандидатуру больнице. Докторы высочайшего класса мастерства, персонал внимателен и обходителен.»

Кантемировская (1.4 км)

Каширская (1.7 км)

«Желаю выразить гигантскую благодарность гинекологу Подымкиной Екатерине Игнатьевне. У меня уже руки опускались, сколько докторов обошла, сколько лечилась, и все безрезультативно. Подруга мне посоветовала этого доктора. Весьма неплохой спец. Исцеление тоже. »

Площадь Ильича (450 м)

«Была у неё на приёме. Да, вопросцы задаёт грубовато, но она весьма тщательно собирает анамнез (в отличие от остальных) и не ставит диагноз (медицинское заключение об имеющемся заболевании), пока не будет проведена полная диагностика (процесс установления диагноза, то есть заключения о сущности болезни и состоянии пациента). Жалко, что не смогла записаться к ней на 2-ой приём. Так же слышала положительные. »

Сходненская (300 м)

Планерная (950 м)

«Хороший доктор. Рождала в мае 2014. Весьма довольна. Роды провела мастерски. Внимательна, обходительна, всё доходчиво разъясняет. Доктор от Бога.»

Речной вокзал (600 м)

«Вчера сделала отбеливание в Камелии мед по купону заместо 10000 за 2700 Весьма приглянулась сама клиника и персонал – совершенно не было такового дела, что раз по купону – то “как-нить , что-нить уж создадим” – работу сделали весьма радиво. »

Институт (1.3 км)

Воробьёвы горы (1.5 км)

Академическая (1.6 км)

Читать еще:  Бандаж на коленный сустав для занятий спортом

«Большущее спасибо Артему Вячеславовичу за профессионализм и золотые руки! Прошла курс скульптурного массажа, и итог просто классный. Уменьшились объемы, подтянулась попка. Весьма приятный, положительный, внимательный и воспитанный человек. Непременно. »

Полежаевская (200 м)

Хорошевская (300 м)

«Прием провела на высочайшем уровне и исцеление и диагностику тоже . Спасибо»

Измайловская (600 м)

Первомайская (800 м)

«Красивый спец, весьма внимателен к деталям и тщательно информирует пациента обо всех аспектах так, что вопросцев не остается.»

Чеховская (500 м)

Цветной бульвар (500 м)

«Людмила Евгеньевна это приятный, но основное проф дантист, я около гола к ней хожу на исцеление зубов и профилактику, весьма довольна.»

Проспект Мира (300 м)

Достоевская (900 м)

Сухаревская (900 м)

«Хороший доктор . Не один раз помогал в почти всех дилеммах. У него 2 специальности- уролог и дерматовенеролог.Вылечивает всю нашу семью не 1-ый год. Хороший специалисти и весьма отзывчивый специалтст ! Советуем . »

Баррикадная (750 м)

Пушкинская (800 м)

«Я весьма признательна Морозовой Анне Владиславовне, которая вела мою беременность. Она весьма проницательный, внимательный и грамотный спец в собственном нелегком деле. Спасибо ей огромное за профессиональную помощь и эмоциональную поддержку. Рекомендую обращаться к. »

Смоленская (200 м)

«Доктор от Бога. Маленький поклон ему и родителям его, в особенности маме подарившей Рф такового отпрыска. Вы Бадма Николаевич- наш спасатель! Дай Бог Для вас и всем вашим близким здоровья, любви и фортуны! Я буду молить Бога за спасение моей дочери всю свою. »

Марьина роща (600 м)

«Нина Георгиевна – вправду доктор от Бога! Таковых в наше время не встретишь. Большущее спасибо за её отношение к деткам, терпение к мамочкам. Ведь ей тоже не попросту приходится, таковых как мы поступают десятками раз в день, но она на всякого человека находит. »

Достоевская (850 м)

Проспект Мира (850 м)

«Отлично доктор зарекомендовала себя. Планируем повторный поход к ней. Она внимательная и опытнейшая. Вреда здоровью не причинит. Все верно вылечивает. Спасибо за прием.»

Марьина роща (600 м)

Достоевская (800 м)

«Желаю бросить собственный отзыв об необычном, восхитительном докторе, который сделал мне операцию и я понимаю, что если приду к нему опять за помощью, он не откажет. Ю. С.Шишков классный специалист собственного дела, весьма деликатен в собственном подходе, все делает. »

Бабушкинская (2.5 км)

«Оперировался у Кондрашова Владимира Ивановича, затянул с исцелением, потому что весьма страшился. Операция прошла удачно, чувствую себя замечательно. Владимир Иванович доктор весьма внимательный и пикантный. Как гражданину другого страны это весьма принципиально. »

Отзыв о зндопротезировании тазобедренного сустава в Германии

Андреев Вадим, 45 лет, Москва

Не стал сходу по возвращении домой писать отзыв, поэтому чего хотелось, чтоб опосля операции прошло некое время, и можно было оценить итог наиболее взвешенно.

Читать еще:  Крем от остеохондроза шейного отдела

Длительно шел к решению созодать ли операцию. Но опосля пары лет ухудшения состояния все-же отважился. Какой смысл ограничивать себя в физической активности и испытывать боль (физическое или эмоциональное страдание, мучительное или неприятное ощущение) и неудобства в ежедневной жизни, если буквально знаешь, что улучшений не будет. Вариант созодать операцию в Рф не разглядывал. В поисках поликлиники натолкнулся на веб-сайт МедБерлина и оказалось, что там работает знакомый, которому я и позвонил.

Если есть шенгенская виза, то организовать исцеление в Германии весьма просто и не нужно созодать предоплату за исцеление заблаговременно. Начальные расходы составили 300 евро за подбор поликлиники и перевод мед документов. Добавочно позже заплатил за услуги переводчика, трансфер из/в аэропорт и перевод выписки. За операцию платил в поликлинике по приезду по инвойсу, выставленному клиникой. При выписке опосля перерасчета оказалось, что общая сумма меньше на 1700 евро, которые через три недельки поступили на мой счет. Стоимость операции и двухнедельное пребывание в поликлинике стоили 16000 евро с опцией «операция лично шефом». Хотя эту опцию можно было и не выбирать. Думаю, что выбор «шефом» либо «не шефом» лучше созодать опосля консультации с доктором на месте зависимо от вашего варианта и специализации шефа. Мне, к примеру, произнесли, что шеф все делает отлично, но практикуется на колене, а тазобедренный сустав у нас непревзойденно делает иной доктор. В итоге у меня на операции были оба (по последней мере так произнесли).

1-ый денек ушел на дискуссии с медиками и наполнение анкет. Может оказаться, что докторы заняты и придется ожидать несколько часов, правда уже в собственной палате и в компании переводчика. Потому прилетать лучше утренним рейсом намедни операции, чтоб не утратить денек. Самый принципиальный разговор – с анестезиологом, его анкету подписывает и переводчик. Сходу же сделали снимок сустава, по нему подбирали размер протеза. Советую изучить, какие бывают протезы – легче будет гласить с медиком о том, какой подойдет для вас.

В 1-ый денек, пока на ногах, приготовился к постельному режиму – разложил, все что может пригодиться ближе, воткнул зарядники от телефона и айпада в розетки, провода подтянул ближе – до розеток с постели не достать. Хотя и без всего этого не было бы заморочек – персонал весьма благожелательный и отзывчивый, готовый выполнить всякую вашу просьбу. Докторы, к слову, молвят на британском, сестры – не все, но постоянно отыщут того кто вас усвоит.

Читать еще:  Невролог и невропатолог это разные врачи

Перед операцией одна сестра побрила бедро, а 2-ая с многозначительным видом поставила на нем ручкой крестик, что весьма повеселило. Что было на операции мне не ведомо, но в вебе много видео, которое лучше глядеть опосля операции. Очнулся от наркоза как огурец, без мельчайшей боли (переживание, связанное с истинным или потенциальным повреждением ткани). К боли (переживание, связанное с истинным или потенциальным повреждением ткани) у всех весьма внимательное отношение – повсевременно спрашивают – болит – не болит – и нужно оценивать боль (физическое или эмоциональное страдание, мучительное или неприятное ощущение) по десятибальной шкале и давать ответ, но у меня постоянно был ноль. Пилюли дают весь срок пребывания, 1-ые два денька капельница с антибиотиками. Из 5 наименований три нашим докторам оказались не известны.

Вставать меня начали на 3-ий денек, но из-за низкого давления не вышло. Чуть-чуть поделали с физиотерапевтом гимнастику. На иной денек уже прошлись с костылями по палате. Денек на 6-ой уже тихо ходил по коридору, а еще через пару дней гулял вокруг поликлиники, с костылями, естественно. Весьма рекомендую взять обувь без шнурков, но с пяткой (к примеру, кроссовки с резиновыми шнурками либо без шнурков) и длинноватую ложку для обуви. Еще бывают приспособы для надевания носков – самому носки не надеть, поэтому, что ногу недозволено сгибать.

Пока постельный режим – днем и вечерком сестры помогают мыться, на ночь (то есть темное время суток) укладывать поудобнее. Пища достаточно одинаковая и не весьма обычная. На завтрак и ужин постоянно одно и то же (ужин – звучно сказано – бутерброды), на обед можно избрать из меню несколько вариантов. Все приносят в особых тарелках, которые задерживают тепло. На первом этаже поликлиники – кафе, через дорогу – ресторан.

Имея маленький опыт лежания в наших поликлиниках тяжело ассоциировать, но разумеется, что разница грандиозная, в Германии и поликлиника на поликлинику на похожа – быстрее отель. Никаких мед запахов, сквозняков в коридорах, прокуренных лестниц. Людей почему-либо тоже не много, никаких очередей в регистратуру, ее, может, и нет – на входе ресепшн как в отеле, нет сторожей на входе и иных больничных атрибутов.

В общем, все прошло непревзойденно, за что большущее спасибо компании МедБерлин, докторам и сестрам поликлиники. Домой я возвратился через 15 дней и костылями уже не воспользовался. На данный момент, спустя практически 7 месяцев, сустав не болит и я про него уже и не вспоминаю.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector